LES SAUCES MARTIN AU JT DE TF1

On envoie la sauce au JT de 20h

Vu à la Télé — TF1 décrypte le phénomène piment !

On est passé au JT de TF1, lors d’un reportage exclusif sur la tendance spicy du moment : les sauces pimentées s’arrachent.

Anne Claire Coudray | 26 avril 2025


Les Sauces Martin selon TF1

“Dans le Loir et Cher, la production du leader français est passé de 300 bouteilles par jour à 4000”. Jean-Baptiste Martin, le co-fondateur a fait découvrir les entrailles des Sauces Martin : la cave. C’est ici que se cache le secret de nos sauces. 50 tonnes de piments qui fermentent pendant 1 à 4 ans selon les variétés.

Surnommé par le journaliste "le vigneron du piment", il dévoile aussi les coulisses de la fabrication de notre célèbre sauce Sriracha 100 % française.

Enfin, Jean-Baptiste enfile son tablier d’ancien chef cuisinier. La partie recherche et développement se passe dans sa cuisine. Il nous montre le test d’une future recette, il s’essaie à une sauce piquante à la fraise pour l’été.