Piments cultivés en France
NOS MEILLEURES VENTES
COMME DES MILLIERS DE CLIENTS
REJOIGNEZ L'AVENTURE !
NOUVEAUTÉS

UNE HISTOIRE BOUILLANTE...
DEPUIS 2019
Sauces Martin est la première marque de sauces piquantes cuisinées en France à partir de piments cultivés en France !
L'idée : proposer une alternative locale, durable et qualitative aux sauces présentes dans les rayons de nos supermarchés.
Attachez vos ceintures et embarquez avec nous pour un voyage gustatif haut en chaleur !
LES MARTIN
LA FAMILLE LA PLUS CHAUDE DE FRANCE
Cuisiniers de métier, passionnés de brûlant et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces indépendante afin d'apporter un nouveau souffle sur un marché de la sauce constitué des gros faiseurs, datant de la Préhistoire !
Le but: faire grimper la température de vos cuisines !

LES COULISSES DE LA FABRIQUE
SAUCES MARTIN AU JT DE TF1
LA FABRICATION


#1 DE LA GRAINE…
Les piments sont cultivés en France, en plein champ et récoltés à pleine maturité à la saison.


#2 DIRECTION LA FABRIQUE
Les piments sont ensuite triés, lavés, équeutés à la main.


#3 1 AN DE FERMENTATION
Puis réduits en purées pour être fermentés et mis en fûts.


#4 …À L’ASSIETTE
Les purées de piments sont ensuite cuisinées, pur cru ou agrémentées d’épices, mijotées longuement, avant d’être mises en bouteille.
ILS PARLENT DE NOUS