ÉQUIPE
JEAN BAPTISTE MARTIN
Diplômé Major de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi Paris, le Chef cuisine depuis 25 ans. Il a appris le métier en France auprès de maîtres étoilés, a sillonné le Pacifique comme chef embarqué, posé ses casseroles quelques années en Californie avant de revenir à Paris.
Il a co-fondé en 2007 Cuisine Coup de Coeur avec Anna, Il est membre des Toques Blanches Internationales.
Sa philosophie: du beau, du bon, du goût et de l’audace !
ANNA MARTIN
Diplômée de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi Paris, la Cheffe a travaillé en France et en Californie, dans des restaurants gastronomiques dont certains étoilés.
Elle a co-fondé en 2007 Cuisine Coup de Coeur, une école de cuisine destinée au grand public.
Sa philosophie: partager le meilleur avec enthousiasme
BENJAMIN MARTIN
Véritable touche à tout, c’est suite à des études de commerce qu’il fait un bref passage chez le numéro un mondial de cosmétique. Il rejoint ensuite une start-up dans la mode qu’il développe aux niveaux National et International pendant 3 années. Touché par le virus de l’entrepreneuriat, il rejoint son domaine de prédilection, la food !
Sa philosophie: la curiosité au service du palais !