ON MET LE FEU DANS ENVOYÉ SPÉCIAL : PIMENTS, CHAUD DEVANT !
Un reportage de Clément Le Goff, Matthieu Renier et Roméo Cristien.
Piments : chaud devant !
France 2 consacre son émission à l’effervescence du piment et à cette petite révolution qui embrase les assiettes françaises.
Entre producteurs passionnés, chefs audacieux et entrepreneurs du feu, le reportage explore un engouement qui bouscule les traditions culinaires. Nous avons eu notre place dans cette enquête pour dévoiler les coulisses de La Fabrique, jusqu’en Auvergne pour la production de notre fameuse sauce Boujulaise.
Notre amour pour le piment
Nous nous sommes confiés à Envoyé Spécial : de l'école de cuisine à la création de la marque.
Nous leurs ouvrons les portes de notre Fabrique à Viroflay, c'est avec passion que Jean-Baptise parle de son coup de foudre pour le piment et de son mode de vie quotidien.
De la sélection à la dégustation : La Boujulaise
Nous emmenons les journalistes d’Envoyé Spécial en plein cœur de l’Auvergne, au milieu des terres viticoles de Patrick et Justine Bouju, pour assister à la création de la Boujulaise : une sauce au vin nouveau, réinventée chaque année à partir d’une sélection de vins nature choisis aux petits oignons.
Pour visionner notre passage c’est juste 👇
