CANTOCHE MARSEILLE X SAUCES MARTIN

Cantoche : une cantine moderne aux saveurs méditerranéennes

Cantoche, niché au 13 rue Haxo à Marseille, est une cantine moderne dirigée par deux marseillaises, Louise et Julia. Leur cuisine inventive et colorée, inspirée des saveurs méditerranéennes, attire les gourmets en quête d'originalité. Nous nous sommes associés pour proposer une recette inédite.

Une ambiance chaleureuse et conviviale

Cantoche offre une atmosphère décontractée avec une décoration soignée, mêlant éléments traditionnels et touches contemporaines.

Le menu de Cantoche change chaque semaine, mettant en avant des produits frais et locaux. Parmi les plats proposés, on retrouve des associations audacieuses comme des artichauts, stracciatella, basilic ou encore un effiloché de bœuf, poireaux crayons, champignons, mostarda. Leur carte change chaque semaine, pour varier les plaisirs et les associations étonnantes, voici celle de la semaine du 28 avril.

Une collaboration épicée : Cantoche x Sauces Martin

La recette de Tempura de chou chinois & Sauce Naga Mango

  • Préparez votre tempura en mélangeant un œuf, de la farine, un peu de levure et montez le tout à l’eau gazeuse pour garder de la mâche.
  • Trempez votre chou chinois dans la tempura, et faites frire jusqu’à ce qu’il brunisse
  • Préparez un mélange de piment oiseau, huile neutre, cacahuètes concassées et Naga Mango pour bien assaisonner votre chou chinois.
  • Préparez votre mayo miso, avec un œuf, de la moutarde à l’ancienne, du miso et une petite touche épicée avec la Naga Mango.
  • Pour la présentation, ajoutez des feuilles de coriandre et de menthe ciselées, encore un peu de Naga Mango et quelques graines de sarrasin.

C’est prêt vous pouvez déguster. Pour vous aider à réaliser la recette, vous pouvez retrouver la vidéo explicative juste ici.

Conclusion

Merci à Cantoche pour cette collaboration autour d’une recette qui fait honneur aux bons produits et aux saveurs qui claquent. On aime s’associer à des restaurants qui partagent notre vision du goût et de la créativité. Restez connectés, d’autres projets arrivent bientôt.

FAQ

Quelle sauce utiliser pour des tempuras de chou ?

Vous pouvez utiliser la sauce Naga Mango, au piment Naga, à la mangue, ananas et fruit de la passion

Existe-t-il des sauces piquantes à base de fruit ?

Oui, vous pouvez retrouver des sauces pimentées à la framboise ou à la mangue par exemple.

Où peut-on acheter les sauces Martin ?

Les sauces Martin sont disponibles sur leur site officiel m-martin.fr, ainsi que dans certains points de vente partenaires.

Dans quel plat mettre de la sauce piquante ?

Dans tous les plats ! La sauce piquante trouve facilement sa place dans une multitude de plats, que ce soit pour booster un chou chinois comme celui réalisé avec Cantoche ou pour relever des classiques du quotidien, elle est parfaite partout. Vous retrouverez des idées recettes sur le site m-martin.fr

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