L’EQUIPE

 
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Maison Martin - 3 cousins qui entreprennent:

ANNA MARTIN

Diplômée de l’ École Supérieure de Cuisine Française Ferrandi Paris, la Cheffe a travaillé en France et en Californie, dans des restaurants gastronomiques dont certains étoilés. Elle a co-fondé en 2007 Cuisine Coup de Cœur, une école de cuisine destinée au grand public.

Sa philosophie: partager le meilleur avec enthousiasme !


JEAN BAPTISTE MARTIN

Diplômé Major de l’École supérieur de Cuisine Française Ferrandi Paris, le Chef cuisine depuis 25 ans. Il a appris le métier en France auprès de maîtres étoilés, a sillonné le Pacifique comme chef embarqué, posé ses casseroles quelques années en Californie avant de revenir à Paris.

Il a co-fondé en 2007 Cuisine Coup de Cœur avec Anna. Il est membre des Toques Blanches Internationales

Sa philosophie: du beau, du bon, du goût et de l’audace !


BENJAMIN MARTIN

Véritable touche à tout, c’est suite à des études en commerce
qu’il fait un bref passage dans la cosmétique puis participe
au développement national et international d’une start-up dans la mode. Touché par le virus de l’entrepreneuriat, il souhaite rejoindre
son domaine de prédilection, la food !

Sa philosophie: la curiosité au service du palais!