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NOTRE HISTOIRE

Dans la famille Martin, les bons produits et le piment sont une passion; Amoureux de sensations fortes, de leur terroir et de gastronomie, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin ont uni leur savoir et fondé la Maison Martin.

Sa vocation : vous faire partager le meilleur piquant du terroir français avec ses sauces artisanales.

Constatant que l’ensemble de l’offre nationale s’articule autour d’acteurs lointains, d’outre-mer, américains ou asiatiques, les Martin se lancent le pari un peu fou de proposer du piment français aux Français. 

Des sauces cuisinées en France, à base de piments cultivés en France, par des chefs Français !
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NOS PIMENTS

Ils proviennent de l’exploitation de Patrick, agriculteur passionné situé dans le Sud-Ouest. Certifiés GlobalGap et cultivés en agriculture raisonnée, dans le respect de l’Homme et de l’Environnement.

Afin de minimiser l’empreinte carbone, ceux-ci transitent en train, accompagnés d’autres fruits et légumes !

Notre atelier est situé à Viroflay, dans les Yvelines, à seulement 15 kilomètres du centre de Paris.

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HOT SAUCE…

A LA FRANçaise !

Nous sélectionnons les meilleurs piments arrivés à pleine maturité puis les mettons à fermenter en fûts, comme du vin !

Après plusieurs mois de maturation, les purées de piments sont cuisinées par les Chefs et mises en bouteilles.

Notre gamme est composée de sauces “Pur cru”, ou d’assemblages de crus aromatisés.

Les sauces sont très peu sucrées et vinaigrées juste ce qu’il faut pour assurer l’équilibre gustatif et la conservation. 

Notre philosophie est d’être au plus près du fruit afin de pouvoir facilement diversifier les usages.

 
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